Te gustan mas las fantasias

 Maria Shaternikova

 - Quiero derretirme en ti, para que seas asistente de mis sentimientos,
 complice de mis condiciones, colores y matices, relleno de mis contornos, notas en mi coro.
 _ te pareces al que probo todos los pasteles en un cafe de la esquina y ahora quieres algo que aun no te has inventado
 ...
 Ya he admitido indirectamente, varias veces,
 y el hombre indirectamente correspondio,
 pero nada  , nada , nada  nos  pasa
 todo se detiene
 como si no creyeramos en un milagro y alargamos el momento de disfruto
  siempre siempre he estado esperando nuestro encuentro.
 Saber que estas enamorado
 pero te escapas?
 porque no sabes que pasara despues?
 Pero no ahora!
 miedo entonces?
 miedo al dolor…
 No crer en  tus sentimientos
 creer  que estas enga;ado se
 y que estos sentimientos son una ilusion que pronto terminara?
 Y… todo es una ilusion y todos los sentimientos son tambien,
 caer en un coigulo energetico - emocional,
y ella quiso estar  atraida por el alli
 Y por que la edad y algunos detalles se distorsionaron en esta fantasia?
 Porque con la diferencia de edad te hace mas facil actuar.
 Ya que hay un deseo de puro cari;o y
 recuerdo de la juventud.
 Por que no hay accion?
 Porque les  gusta mas la fantasia que la realidad.


Рецензии