До дна

Музыка блатная,
Девки тут и там,
И гармонь лихая
С гармонистом в хлам.

Собрались бандиты
Празднуют банкет.
Двери всем открыты,
А кому и нет.

У шпаны веселье
Вышел их дружок.
Лагерь как похмелье,
Накати браток.

Выпивает водку
Он со стаканА
И обняв красотку
С ней идет до дна.

До утра гармошка
Рвет свои меха
И летит в окошко
Музыка-тоска.


Рецензии