Горная река

Красивая такая горная река

Она бежит к нам с высока

А шум реки так завораживает

И в дымке голубой как будто тает

А вкус воды холодной снова в горы манит

И так же как река вся наша жизнь течёт

На берегах деревьев пышные ресницы

И кажется она на небо нас несёт

А это просто жизни новые страницы.


Рецензии