Лягушачьи концерты 2

Лягушачьи концерты сегодня на болоте.
Комары парами танцуют,
А оводы жужжать:
Пи-пи-пи, ж-ж-ж.
Выпрыгивают с воды караси,
Сальто показывая.
А лягушки себе квакают,
Друг друга перекрикивают,
А комары пищать!,
А оводы жужжать!!:
Ква-ква-ква та пи-пи-пи.
А наиболее - ж-ж-ж.
Прячутся щуки в камышах
И быстро удирают караси.
Земноводные не сдаются!
И молчать не собираются!!
Этот шум слышим везде
Где есть эти прыгуны зеленые.


Рецензии