***

Город воняет пирожками и шаурмой
Особенно на нижнем уровне
Где-нибудь в переходе

В очередном сне
Меня пинал ногами дядька в дорогущих туфлях
И коротеньких брюках

Я ощущал твёрдые носки его туфлей
Они вонзались в меня
Будто холодные лезвия ножей

Ничего не мог предпринять
Просто лежал сжимая перед собой кулаки
Как кататоник

И думал сколько за день отправил резюме
Сколько пересмотрел фильмов
Сделал подтягиваний

В это время солнце
Ласкало и освещало мое загорелое тело
Мои мускулы

Длинные руки и ноги
Что способны запросто достать до вашей головы
Но почему-то я лежу перед вами и получаю пинки


Рецензии