Хорошо, когда прекрасно...

Хорошо, когда прекрасно
В теле-еле шалаше:
Мозг владычествует ясно,
И покой - в твоей душе...

А ещё точнее, счастье...
От которого уйти
Не получится ни в настье,
Ни в ненастье по пути...


Рецензии