Наперекор судьбе

Ежель не суждено
Нам пересечься
Решено
От судьбы не отпереться
Были пересеченья точки
Люди лишь судьбы сыны и дочки
Они живут не подозревая
что от счастья воспарив
Смогут жить року изменяя
Все законы отменив
Привычное меняя
Но судьба расчетливый игрок
Ух, проклятый рок!
С оракулом тебя не сломать
И с цыганкой умысел не угадать


Рецензии