Разум за маразум

Ироническое

***

Женщину

Из

Ребра Мужчины
Сотворил Господь,

Добра -
Картина,
Благодати -
Щепоть!

Господь
не накладывал
Гипс.

Красотки -
Прекрасны,
Без мозга -
Ребро,

Так что -
Неразумны
Они
Давно!?

*

А те,
которые
не из ребра,
Которые слеплены
из глины,
Много ли
"Мозгового
добра-вещества"
В глине!?"

В глине
мозга нет
ни черта,
Ни крошки,
ни капли,
Эгей,
"мущины!?"


Рецензии