письмо себе

Моя милая, родная и прекрасная.
Ты вырастешь и полетишь же ввысь.
Твоя натура яркая и страстная!
Не зазнавайся, к людям повернись.

Ты свет, ты солнышко, ты сила,
Но ты боишься, потому что так юна.
Однажды страх в себе ты победила
И поняла, насколько ты ценна.


Рецензии