Любимой

Спасибо тебе за мир на земле,
За солнце, за воздух, за звезды,
За то, что ты встретилась мне
И все у нас очень серьёзно!

Спасибо тебе за радость внутри,
За светлую твою улыбку,
За солнечный день - рука в руке -
И Душу твою, словно скрипку...

Спасибо тебе за наши шаги,
За утро, за день и за вечер...
За то, что меня научила Любви
И стал этот мир безконечен! 

08.08.2020


Рецензии