По нижней полосе Луны...

По нижней полосе Луны,
Когда Торнадо снятся сны:
Приход Природы и Весны!
Берёзы, Травы и Слоны....!
Проснутся все- таков Закон.
И кровью, захлебнувшись Слон
Отдаст "невольникам" "Поклон".
Планеты справедливый стон...

Где "Бог"? Не видите? Здесь Он!


Рецензии