Светлане - 689. Жизнь Земная - не малина!..

Рецензия на «Кровь людская - не водица» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://stihi.ru/2020/08/07/6482

***

Строки Песни, Мне - по нраву!
Пусть, далёк Эдемский Рай,
Ты Душевную отраву
На помойку убирай!

"Жизнь Земная - не малина,
И полыни в ней - полно!.."
Отвернулась - "Половина?"
"Пьёшь прокисшее вино?.."

Испытания Большие
Выдают нам - Небеса,
Ты сильна, как мать - Россия:
Смело им смотри - "в глаза"!

***

Гляди, как много полыни!.. Жорику - 6,5 лет.

Просто - Замечательно, Светлана!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2020 18:03


Рецензии
Георгий, прекрасный экспромт Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.08.2020 11:26     Заявить о нарушении
Бражнику вчера шабашку,
От Души Я подарил:
На пикник отправил Сашку,
Чтоб Народ повеселил!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2020 11:38   Заявить о нарушении