Масленица

Поварята загалдели:
- Нам нужны блины!
Мы на Масленицу нынче
Съесть сто штук должны.
Игорь фартук надевает,
Уля нож берет.
Начинается готовка
"Кто кого вперед".
- Яйца мне!
- А я мешаю!
- Не просыпь муку!
- Ничего не понимаю!
- Блинчики пеку!
Ты куда муку насыпал?
Масло где ты взял?
Ох, строга Ульяна повар,
Игорёк сбежал.
- Ничего, одна я справлюсь.
Где там молоко?
Через три часа призналась:
Было нелегко.
Но блинов на всю неделю
Напекла сама.
Приходите, гости, ждем вас.
Приходи, весна.


Рецензии