Загнать до предела

Загнать до предела и душу и тело
Чтоб вних утонула печаль
Закончив с собою не хитрое дело
Сначала движенье начать

И выйти на волю, к бескрайнему полю
Где вьюга плетёт кружева
И там расплевавшись с досадой и болью
Забить прежний смысл в слова

И к старту вернуться, в разбег оттолкнуться
В манящий простором полёт
С надеждой и верой от бреда очнуться
И знать, что тебя кто-то ждёт...


Рецензии