Женщина

Она была достаточно красива,
Имела талию, которую приятно было обнимать,
Имела бёдра мощные, тяжёлые, большие,
Которыми умела соблазнять.
И вдруг в старуху превратилась.
Померк её приятный взгляд,
И грудь её печально опустилась,
Потух природой данный ей естественный наряд.
    О господи, зачем ты в старости калечишь человека?
Ты портишь то, чем сам его и наградил.
Ведь он тебя по-человечески любил.
Твоё решение для нас непостижимая загадка.
17.04.2020


Рецензии