Пришла красавица-весна

Моя история простая.
Она из жизни или сна.
Под пенье птиц с другого края
Пришла красавица-весна.
В руках - оранжевое солнце,
Подснежники у ног цветут.
И тая от тепла безмолвно,
Снег выбирал себе маршрут.
Так звонко ручейки запели:
"Бежим! Весна! Смотрите все!"
Журча под музыку капели:
"Весна пришла во всей красе!"
Ступила красная на луг
И закружилась, как юла.
Проснулся лес и все вокруг.
Весна, я так тебя ждала!


Рецензии