Фотоальбом

Как хорошо бывает на досуге,
Листать альбом  с чарующей красой.
Вдыхать в себя цветов душистых ноты,-
Творенья  Божьи, созерцать душой.

Творец природы так старался,
Чтобы открыть Свой чудный мир.
Он дал нам наяву пробраться
В Свои роскошные сады.

Через альбомы фотографий,
Способны  мы увидеть мир большой
И даже ощутить бесценный запах,
Который  может создавать
Лишь только,  Сам Господь.

13 января 2014


Рецензии