Ничего не возвратить, любимая подруга

Ничего не возвратить, любимая подруга,
Но воспоминаний добрых нам не счесть.
Мы всю жизнь идем с тобою рядом
И я очень рада, что ты есть.
;
Я всегда смотрела восхищенно,
Как ты ловко бегаешь с мячом.
Ты любила спорт самозабвенно
И спортзал был словно отчий дом.
;
Как зубрила ты английский, что есть мочи.
Твой характер не из стали, а гранит.
Мама с папой так гордятся чудо-дочкой!
Вот диплом, он рядышком лежит.
;
Да, тебе по жизни было трудно,
Но добилась ты ВСЕГО своим трудом!
Не сдавайся, верь в себя и дальше,
Пусть наполнен счастьем будет дом!
;
Я тебе так благодарна за поддержку,
За веселье и задорный, звонкий смех.
Оптимизмом ты полна, как батарейка
Заряжаешь своим светом теплым всех.
;
Жизнь полна: семья, друзья, работа.
Сын и дочка радуют семью.
Ты прекрасна, милая подруга!
Я тебя, Танюшечка, люблю!
;
Пусть не все сложилось, как мечтали...
Вереди еще так много классных дней!
Подрастут детишки - оторвемся!
Отдохнем вдвоем под шум морей.


Рецензии