Ты прости меня, дурную

Я тобой не дорожила.
Я тебя не берегла.
Я считала, что ты будешь
Лишь со мною навсегда.
Я могла звонки игнорить,
Не прийти в конкретный час.
Я была девчонкой глупой,
Я жила здесь и сейчас.
Я не верила в приметы
И не слушала подруг.
Лишь в глаза твои смотрела,
Ты же был мой лучший друг.
А я слов не подбирала
И не думала о нас.
И вот так я потеряла
Жизнь свою.
Здесь и сейчас.
И теряю ежедневно
Память, сердце и слова.
Ты прости меня, дурную.
Я ни капли не права.


Рецензии