Тебя было в жизни так немного

Тебя было в жизни так немного,
Но тобою жизнь моя полна.
Не одна у нас с тобой дорога,
Но тобой я, кажется, больна.
И не слышат все врачи на свете,
Как кричишь ты у меня в груди
То единственное слово...Вспомни.
Что сказал ты мне тогда? "Иди!"


Рецензии