Зелёны глаза у Насти...

8.08.20.

Ее встретил ранним летом ,
Озаряла она светом.
И дарила свой  задорный смех.

Зелены глаза у Насти,
Полны света,полны счастья.
Я  женат .влюбляться в неё грех.

Припев:

В те глаза,глаза зелёны.
В взгляд что светел и смущенный.
Без вранья тону в ее губах.

Руки нежные у Насти,
Задыхаюсь в них от счастья.
И держусь едва я на ногах.


 Мне на беды иль на счастье
Послана судьбою  Настя?
Но об этом думать не хочу.

Знаю сладостны объятия,
С плеч я Насти скинул платье.
И сладком сне я с ней ,а не в бреду



Припев:

А ее глаза зелёны.
Взгляд так светел и смущенный.
Без вранья тону в ее губах.

Руки нежные у Насти,
Задыхаюсь в них от счастья.
И держусь едва я на ногах.


Рецензии