Усмешка

Усмешка вышла на губах,
Когда смотрела на меня,
Глаза смеялись и, маня,
Шептала:"Не моя судьба",

А я не говорил слова,
Карандашом чертил штрихи
И складывал тебе стихи -
Твоя сияла синева.

Бывает в жизни часто так -
Симпатия и ничего.
По лестнице, по круговой
Нас вдруг знакомит Высота.


Рецензии