Твои слова застряли в сердце

Твои слова застряли в сердце.
Они, как вишня в жгучем перце.
Они летят без остановок,
Без багажа и верхних полок.
Они рекою с неба льются,
К ним можно даже прикоснуться.
Среди домов и грустных станций,
Они кружатся словно в танце.
И мне совсем не интересно,
Где в этом мире твое место.
Где ты скандалишь и смеешься,
Ко мне ты больше не вернешься.
А я запомню тебя милым,
Наивным, ласковым, любимым.
Таким веселым, беззаботным.
С бутылкой виски в подворотне.
А я запомню наши встречи,
Хоть время ничего не лечит.
Оно лишь штопает иголкой
Дыру от фразы твоей колкой.
И все смешалось, как в тумане,
Мы время жадно пьем глотками.
Пути навеки разойдутся,
И никогда уж не вернуться...

Секунду дай побыть с тобой.
Как в первый раз.
Потом забудь и все сотри.
Пускай все в мире подождут.
Закрой глаза.
Прости. Прости. Прости.
Прости. Прости. Прости.


Рецензии