Всего-то

Нет на Земле Добра и Зла,
Есть просто нелюди и люди;
Не развязать того узла,
Пока кого-то здесь не будет.
Одни жаднее и хитрей,
Им труд, как мрак могилы.
Избави , Боже, поскорей
От этой грязной силы.
Другие любят честный труд,
И украшают Землю,
Они не врут, деньжат не рвут
И лишь Добро приемлют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.