Хочу на рыбалку

Зять, возьмите меня на рыбалку.
Очень хочется рыбку поймать.
Или, может, бюджета вам жалко?
Помогу вам его подлатать.

Не зазря я уды привозила
Аж из Крыма, старушки Керчи.
Там на «День Рыбака» засветилась.
До сих пор побережье кричит.

На рыбалку утрами ходила.
Сразу после занятий в спортклубе.
И рыбёшку всегда приносила,
Впечатлений от встреч, на досуге.

Вот теперь я хочу порыбачить
На Уральских озёрах и реках.
Старики снова будут судачить.
Пусть судачат, желаю успеха.

Надышаться бы мне утром свежим,
Утопая в туманной купели.
Только, утречко, робко забрезжит
Чтоб мечты мои птицей взлетели.

Кину мысли чумные на свалку.
И не стану о них я страдать.
Зять, свозите меня не рыбалку.
Очень хочется рыбку поймать.


Рецензии
Понимаю,- как рыбак, рыбака!...Прекрасные мечтанья в стихах! С улыбкой,

Владимир Тимкин   01.09.2020 06:57     Заявить о нарушении
Жаль, но пока это только мечты. Благодарю Вас за отклик! Всего доброго!

Горбылева-Григорьева Валентина   01.09.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.