зажигала

Преображение идёт через угрозу ,чтобы мы поняли, где нам нужно подстраховаться (с)

мне не хватало света,
я зажигала свечи,
так убегало лето,
новые были встречи,
новое настроение,
новые все мотивы,
Вечная Жизнь Творения
радостно и игриво
мне протянула руку
и повела дорогой
той, где не будет скуки,
вмиг подвела к порогу...
лесенки поднимали
ножки мои земные,
те, кто не понимали
были совсем иные,
не было больше силы
их повести за мною,
те, кто был рядом -мИлы,
уберегли от зноя,
уберегли от стужи,
чтобы дойти до цели,
рядом был тот, кто нужен,
те, с кем пуд соли съели!


Рецензии