Закаты над Кольским заливом

Прекрасны закаты на Кольском заливе,
Огромное солнце над сопкой горит.
В воде отражаясь сверкает игриво,
И мелкими блестками, по глади рябит.

И хочется солнышко взять на ладони,
И к сердцу с любовью и лаской прижать.
А вдруг оно бедное в море утонет,
И больше не будет нас греть и ласкать.

А солнце лучами мне шепчет игриво,
Любуйся ,и каждый мой лучик лови!
Ведь каждый закат мой,он неповторимый,
Я людям дарю их во имя любви...


Рецензии