Ох уж эти Ахи Охи

Ох уж эти  «Ахи – Охи»,
Хоть в фуфайку, хоть во фрак оденьте.
Худо нытику и при царе Горохе,
И при самом добром президенте.
…..
Дураки вредят, дороги плохи,
Власти правят – коркой попрекая.
Ох уж эти «Ахи – Охи»,
Я б не ныл, да только жизнь такая.

Путину В. В Сочи 2011
*****13.06.11г.


Рецензии