Тут вам не там

Вы не тужьтесь, от злости краснея
Я на вас всех, плевал с высоты
Русский я, не какой не Еврей вам
И Европы мне взгляды чужды
 
Не сдаю я соседей с друзьями
Не стучу ФСБ и ментам
Вы живите как знаете сами
И не лезьте пожалуйста к нам
 
Пусть в грязи, и пусть вечно не бритый
Пусть с похмелья болит голова
Только я уважением сытый
Вам меня, не понять не когда.
------------------------------------------Дед.


Рецензии