Как зависит ваша жизнь от любимого

Ты хотел меня покинуть
Я испуганно ждала.
Этот мир отныне
Без тебя, как пустота.

И пред богом я, молясь,
Наказать тебя просила.
Тут у бога я спросила:
Разве любят так?

Прикоснулась я к стене.
Холод в сердце опустился.
Как ты мог?

А потом я поняла.
Жизнь у каждого своя.
Ничего не должен мне ты.
Отпустила мысли я по ветру.

Сердце солнцем залилось.
Да и солнце стало сердцем.
Ничего не должен мне ты.
Отпускаю Ярким светом.

Год прошел. Забылось лето.
И однажды у ворот
Появился мой любимый.
Светом жизнь мою наполнив.

Только вдруг я осознала
Ну а если завтра Также
Мой любимый мне откажет...


Рецензии