Тебя дождусь

ТЕБЯ ДОЖДУСЬ.
БУЛАНОВА Л Е.
(песня)
Мы в Барнауле встретились с тобой.
Срок отмотал и ехал я домой.
А на вокзале увидал тебя,
Девчонку, что свела меня с ума.

Юбчонка узкая и каблучек,
Малиновый в обтяжку свитерок
В глазах её играли огоньки,
Походка от бедра, шаги легки.

Глаза раскосые, курносый нос.
Из- за улыбки я пошёл в разнос.
На хате с корешом в очко сыграл,
Весь банк срубил, и денежки забрал.

С Наташкой закатились в ресторан,
Мне встретился знакомый, там, пацан.
Он, как самец, на девочку взглянул,
Со психу я ему перо воткнул.

А дальше все. Этап и Магадан.
Я никому девчонку не отдам,
Пусть отсижу, но всё равно вернусь,
Она мне шепчет " Милый, я дождусь"


Рецензии