Осень

Снова дождями наполнится грустная осень,
Видом чаруя листву облетевших ветвей.
В лужах вода мне небо под ноги бросит...
Сердце зальёт пустота одинаковых дней.

пр
Ветер холодный гуляет по крышам района...
Окон огни вслед грустно смотрят ему.
Звук монотонных гудков телефона...
Вечер короткий уносит в продрогшую тьму.

2.
Бьётся душа, в кострах листьев осенних горит..
Пепельный след оставляя в ночных мечтах...
Топятся иглы из льда, в сердце каждом летит
Крик журавлей в седых облаках...


Рецензии