Любите и цените

Мы ощущаем поцелуи мамы еще
в младенчестве,
Когда она нас кормя своею грудью,
Тихо прижимая нежно нас целует,
В этом поцелуе лежит вся ее
материнская любовь,
И хоть мы и младенцы но ощущаем это,
Затем подрастая мы эти поцелуи мамы,
Уже часто ощущаем ,
Провожая в школу она нас нежно
в щеку целует,
Она целует нас перед сном когда мы
закрываем глазки,
Повзрослев она целует нас провожая
во взрослую жизнь,
Выходим замуж,она вновь целует нас,
Желая нам счастья и доброй жизни ,
А мы целуем ее лишь раз,в холодный
лоб ,
Провожая ее в последний путь ,
И плачем мы от горя и потери ,
Зная,что теперь нету у нас мамы,
Поцелуи которой нам будет не хватать,
И мы жалеем,что в свое время ,
Не дали ей большей теплоты ,
Возможно,недодали ей любви ,
Сыновней или дочерней до конца,
Как хотела бы она ,
Цените мать при жизни и любите ее так
как она любила в детстве вас......


Рецензии