Умолчу о боли

Подойду  к  тебе, улыбнусь,
Вся  в  объятьях  своих  откроюсь,
Пташкой  юркою  встрепенусь,
Но  под  ласкою  успокоюсь...

Защищу  тебя  от  невзгод,
От  болезней  и  прочих  бед,
Покажу  красоту  тех  дорог,
Где  потерян  разлуки  след.

И  отдам  тебе  теплоту
Сердца, любящего  безоглядно,
Подарю  его  красоту,
Чтобы  было  тебе  отрадно.

Я  прильну  к  твоему  плечу,
К  твоей  крепкой, надёжной  руке,
А  о  боли  своей  умолчу,
Что  разлукой  щемит  в  тоске...

         06.08.2020

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Хорошо ощущать тепло любимого плеча. И надёжность. Хорошо написано.
УМНИЦА!

Валентина Трыкина   10.08.2020 17:38     Заявить о нарушении
Валюша, для "плеча" и написано... Спасибо, за поддержку. Тв.Надя

Надежда Кульчицкая 2   10.08.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.