Любовь лежит в твоей ладони...

Любовь лежит в твоей ладони -
не забывается, не стынет,
не улетает и не тонет,
с тобой - навеки и отныне.

Она, Вселенная и атом,
мерцает долгими ночами,
когда ладонь твоя разжата,
созвездьем тёплым между нами.

А где-то чайки бьют крылами,
и волны берег лижут где-то...
Наш мир в ладони тихо замер
до звездопадного рассвета.

Не потревожьте счастье взглядом -
не дай-то бог!.. - движеньем, криком.
Любовь... так пусть уж будет рядом,
раз приладонилась, гляди-ка...


Рецензии