Тень ветвей легла узором...

Тень ветвей легла узором
На вечернюю аллею;
Старый парк окинул взором:
Фонари в ветвях желтеют.

Бестревожно и уютно,
И в округе никого –
Снится дивный сон как будто,
И на сердце так легко!

                Август 2020


Рецензии