Мятные сны

Мятные сны заварила тёмная ночь.
Вот и Морфей веткой стучится в окно.
Он в кармашке с собой сладких грёз мне принёс
И бутыль волшебства, что пьянит как вино.

Нежно обнимет мятное облако тайны
И хоровод из теней закружит на стене...
В полночь я ухожу в своё зазеркалье,
И возвращаюсь стихами лишь только к заре.


Рецензии