Как художник свою картину...

Как художник — свою картину,
как безумец — идею фикс,
неподвластно,
необъяснимо,
там, где темный свирепый Стикс,

а вселенная так пустынна,
обнимая весь мир собой,
бесконечно
и беспричинно,
как беззвучье свое — немой,

оставаясь еще живыми
колосками в сухой степи,
так бездонно
и так всесильно —
ты люби меня,
ты люби.

9.08.2020


Рецензии