***

Прощайте Пушкин и Некрасов,
Лохматый бородач Толстой -
В рубахе и босой ногой.
И Лермонтов, томящийся в неволе,
Хрен его знает от какой там доли.
И Тютчев с трелью соловья,
Под утро дрелью в дверь долбя.
Ах да, еще Есенин, Маяковский,
Слагающие стих свои не броско,
То о любви-про секс молчу,
Не актуально, вброско-не хочу.
Иль патриот махающий,
Так книжкой красной жёстко,
Что не возможно здесь
Поймать хоть рифму-стиль немножко.
Их русский, матерный, родной...
Нововведения с лихвой
И опечатки и цезуры,
Нам не понятные ЯМБуры,
Хореи с Пятисложником Пеона...
Птьфу нафик - надоело оно.

09.08.2020
(с) 03еро


Рецензии