Адресат неизвестен

Культурный  центр  моего  сердца
Как  полагается  -  распят.
Максимализмом  юношеского  протеста
Серые  сады  ума  на  своём  стоят.

Затасканные  желания  лязгают  цепями
Заспанный  взгляд  требует  неба.
Ликвидирую  чувства  всеми  путями
Фиксируя  крест  на  зоне  пепла.

Травит  луна  ночные  кошмары
Синтезирует  время  суррогатное  счастье.
Транквилизатор  -  пустышка,  растаяли  чары
Мир  как  открытка,  адресат  неизвестен.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.