Мы - другого замеса...

А кому тут не заикается
От таких поворотов судьбы,
Поглядев, как в сомнениях мается
Датский принц: быть ему иль не быть?

Мы, похоже, другого замеса,
Если с криком "Была-не была!",
Исключая мозги из процесса,
Рвём отчаянно удила.

К счастью личному иль к успеху
Разум только нам застит свет...
Много думок и... крыша поехала.
А обратной дороги нет.

Шашки наголо! Да в пучину!
И гори всё синим огнём!
Ни последствия, ни причины
Во внимание не берём.

Несмотря на сомнительный принцип,
Всё ж, итожим счастливый конец:
Наш дурак-то становится принцем
И принцессу ведёт под венец.


Рецензии