Поделись своим счастьем

Не стыдно делиться счастьем!
Стыдно быть взрослой занудой.
Счастье - оно прекрасно!
Счастье - оно повсюду!
Дарить его можно и другу,
И даже бегущим прохожим.
Если ты счастлив сегодня,
Делись своим счастьем тоже!


Рецензии