Что же там

Солнце низко, дни не броски,
Тучи с каждым днём смелей,
Поменял октябрь причёски
У берёз и тополей.

Надевает покороче
День штанишки всякий раз.
Он теперь в долгах у ночи.
Звёзды терпнут в небесах.

Не хотела я печали.
Сутки на часы дробя,
Твой рожденья день встречали
Мы сегодня без тебя.

Мир твой так непознаваем.
Кто желанен нём, кто ждан?
Здесь мы любим, чтим, страдаем,
И не знаем, что же там.


Рецензии