la nuit de l amour

Il n'y a pas de langue plus agr;able ; l'amour qu'un murmure doux ; entendre en fran;ais de tous les adverbes de la m;re de la terre, le fran;ais n'est qu'une Po;sie d'amour.
Bonjour, enchant; de vous rencontrer, et vous, les pierres de la lune, la lumi;re ;clipsant vous-m;me, comme la chaleur br;le et est un r;ve.
L'excitation et la chaleur dans la poitrine, vous voyant devant, je ressens et je ne peux rien faire, je suis d;sol;, tout simplement je t'aime.
Tous les gens croient en ce qu'ils veulent, par cons;quent, les r;ves deviennent r;alit;, de sorte que tous les r;veurs en parlent, et il n'y a pas de fronti;res et de cadres dans le r;ve, surtout quand vous marchez avec moi sous la main.
Ce qui ressemble ; l'amour est l'amour, le parfum enivrant du parfum de Chanel, la bouteille de chantarel, le Merlot, la suite confortable de pierre, la fen;tre ouverte et le g;missement d'amour descendant dans le parc le messager central de l'amour non sollicit; et le messager du bonheur, se la vie.
H;las, ni quoi que ce soit pour toujours sous la lune, je profite de chaque lueur du moment qui nous appartient, Battu par une femme, ma bouche devient engourdie, je n'ob;is qu'au c;ur, et les ;mes se sont lev;es sur la route dans les t;n;bres, disant comme pour elles-m;mes: Ce qu'une femme veut est ce que Dieu veut.


Рецензии