Когда придёт рассвет...

Когда придёт рассвет на цыпочках, тихонько
И ветерок ласкает лепестки легонько,
Очнувшись ото сна, раскрыв глаза пошире
Я наконец пойму, что я в реальном мире.

Вчера я перед сном тебе письмо писала,
Ах, сколько лет пишу, уж счёт им потеряла
И плакала в письме, и радостью делилась,
И вспоминала всё и на тебя не злилась.

А в этих письмах ты всех лучше и дороже
И никогда уже расстаться мы не сможем,
Быть может я, увы, тобой не дорожила
И этим навсегда страданья заслужила.

Не жду ответов я ни осенью, ни летом,
Я мысленно с тобой и в мыслях шлю приветы,
Не знаю даже жив иль что с тобой случилось,
Ах, сколько же любви моей к тебе скопилось!

И глупо встречи ждать, надеяться на чудо,
Но вновь и вновь писать тебе я письма буду!
А вдруг, когда - нибудь я получу ответ,
Когда придёт рассвет, когда придёт рассвет...


Рецензии
Татьяна, жизнь не прощает ошибок. Возможно, когда-то Ваша героиня сделала неверный шаг, а теперь расплачивается за это. Прошлого не вернуть.
С уважением и добром.

Наталья Ивановна Пчелкина   07.02.2024 11:02     Заявить о нарушении
Вы правы, Наталья! Одна ошибка и вот уже остались только одни воспоминания! Благодарю за душевный отзыв! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   07.02.2024 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.