Мои руки в серебряных нитях

Мои руки в серебряных нитях.
Их концы ведут к яркой звезде,
К небесам и далеким орбитам,
Где судьба греет руки судьбе.
Свет по нитям спускается в вены,
Наполняя мой мир теплотой.
Я - фотон, часть огромной Вселенной,
Но свечусь только рядом с тобой.


Рецензии