Средь милых муз и нимф...

Средь милых муз и нимф звенящих
   Своим чудесным голоском,
Живу я самым настоящим,
   Приятным для поэта сном.
В нём есть всё то, о чём мечтаю,
   В нём есть всё то, чем я живу
И от чего как лёд я таю,
   И словно парусник плыву.
Но нет, не сплю я, не поймите
   Меня превратно вы, друзья.
Вы всё как есть сейчас примите,
   Иначе просто вам нельзя.
И мне в друзья, моя поддержка,
   Перо, чернильница и ты,
Бумага, что лежит прилежно
   В сиянье нежной красоты,
Мои соратники, я знаю.
   Над ними голову склоня,
Я снова, снова улетаю
   За облака, где ждут меня.
И там средь муз и нимф звенящих
   Своим чудесным голоском,
Живу я самым настоящим,
   И сладким для поэта сном.


Рецензии