Внешний мир напоминает море...

Внешний мир напоминает море:
Постоянства нет - то штиль, то ветер,
То с добром к тебе, то будто в ссоре.
Всё изменчиво на белом свете.

Но средь волн безбрежного простора
В многоликих формах Бытия –
Лишь в себе желанная опора,
Лишь одна надежда – на себя.

                Август 2020


Рецензии