Во мне звучит вальс, в тебе - Гуф и шансон

Во мне звучит вальс, в тебе - Гуф и шансон.
И было бы странным увидеться снова.
И если все это реальность, не сон,
То к встрече такой, увы, не готова.
Быть может потом, через тысячу лет,
Когда ритм вальса сменит мазурка,
Я буду рада тебе от души.
Не каждый день встретишь такого ... придурка.


Рецензии