Когда нет совести и чести

Друзья, в политику не лезьте,
Когда нет совести и чести.
Иначе поздно или рано,
Вам суждена судьба тирана.
А с ним короткий разговор –
Народный суд и приговор.
Но только есть беда одна,
Когда народ в объятьях сна,
Будить его, себе дороже,
Спросонья может дать по роже.
С чего же лучше начинать?
"Три толстяка"перечитать!

             Август 2020 год


Рецензии